Меню Санаторий "Лесные озёра"

Новости

Профилактические работы в SPA-комплексе с 26.07 по 03.08

Уважаемые друзья! Сообщаем о необходимости проведения профилактических работ и ежегодного технического облуживания оборудования SPA-комплекса с 26 июля по 03 августа 2022 года. С 04 августа работа SPA-комплекса возобновится в штатном режиме. Заранее приносим извинения за неудобства!

Об оплате картой МИР

Уважаемые друзья, граждане Российской Федерации! Для Вашего удобства мы добавили возможность оплаты броней картой МИР на сайте санатория Лесные озера в модуле бронирования. Для этого выбирайте соответствующую иконку на странице выбора валют – здесь. * Внимание! Вам будет выставлен счет на сумму в валюте (Белорусский рубль) по курсу Национального Банка Республики Беларусь на датуЧитать дальше…

Новое медицинское оборудование в санатории “Лесные озера”

BTL-6000 SIS может использоваться при лечении хронических и острых заболеваний нервно-мышечной и костно-суставной систем, например при мышечной и суставной боли, для улучшения процесса заживления переломов, при различных травмах опорно-двигательного аппарата, для увеличения подвижности суставов и др. Восстановление после COVID-19: Также BTL- 6000 SIS эффективно применяется при заболеваниях бронхолегочной системы (вЧитать дальше…

Туристическая выставка «Наследие Беларуси»

Дорогие друзья! 28-30 апреля 2022 в Минске в Республиканском Дворце культуры профсоюзов (проспект Независимости, 25) пройдет масштабная туристическая выставка «Наследие Беларуси». У Вас будет уникальная возможность  пообщаться со специалистами санатория “Лесные озёра” по вопросам санаторно-курортного лечения и оздоровления, а также забронировать путевку прямо на выставке. В рамках выставки представители санаторияЧитать дальше…

О документах, необходимых для заселения в санаторий

Уважаемые друзья! Сообщаем Вам, что в соответствии с актуальными рекомендациями Министерства здравоохранения Республики Беларусь по профилактике Covid-19 (с дополнениями) не нужно представлять отрицательный результат лабораторного обследования на Covid-19 методом ПЦР и сертификат о вакцинации против Covid-19 при заселении в санаторий. Для заселения в санаторий “Лесные озёра” необходимы: – для взрослых:Читать дальше…

Снятие ограничений на пересечение границы Российская Федерация – Республика Беларусь!

Уважаемые друзья,  граждане Российской Федерации! С 18 марта 2022 года в соответствии с Распоряжением Правительства РФ от 27.03.2020 N 763-р (ред. от 17.03.2022) сняты  ограничения для россиян на въезд/выезд в Республику Беларусь. Для пересечения границы и заселения в санаторий “Лесные озера” необходим паспорт. Пограничная служба ФСБ России: контактный телефон для получения справочнойЧитать дальше…

Скидка 10% процентов для членов профсоюза Российской Федерации!

При приобретении путевки с лечением предоставляется скидка в размере 10% членам: 1. Общероссийского профессионального союза военнослужащих; 2. Московской Федерации профсоюзов; 3. Федерации профсоюзов Санкт-Петербурга и Ленинградской области; 4.  Союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Брянской области»; 5. Территориального союза организаций профсоюзов “Калужский областной совет профсоюзов”; 6. Союза организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Ростовской области»; входящих в Федерацию НезависимыхЧитать дальше…

SPA-комплекс в санатории “Лесные озера”!

Уважаемые друзья! Мы запустили SPA-комплекс! К услугам гостей санатория: бассейн ( размер 12*8 метров, глубина 1.5 метра, противотоки, гейзеры, водопады) турецкая баня финская сауна гидромассажные ванны массажный кабинет Лечебная гимнастика в бассейне (плавание в бассейне) входит во все путевки, кроме реализованных Республиканскому центру по оздоровлению. Подробнее здесь.   Прейскурант цен на платныеЧитать дальше…

Акция “Процедуры в подарок” !

Уважаемые друзья! Мы продолжаем  радовать своих клиентов приятными и полезными для здоровья БОНУСАМИ! При заезде на 13 и более ночей в период:  с 15 октября по 20 декабря 2022 года; – мы дарим следующий комплекс процедур: Обследование на АМП + оформление санаторно-курортной карты. “Акваспа” – 1 процедура. Ингаляция – 1  процедура.Читать дальше…